Gastronomia: Carlo’s Bakery São Paulo, a doceria do Cake Boss!

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Em 2014 durante a minha viagem à Nova York tive a oportunidade de conhecer a loja “Cake Boss Cafe”, que fica próxima à Times Square e foi o meu primeiro contato com os doces do Buddy Valastro.

Para quem assiste os programas do Cake Boss na TLC e no Discovery Home&Health será uma experiência única poder experimentar os doces que você tanto vê na TV e quer saber se são realmente bons.

Nesse ano após uma longa espera e expectativa foi inaugurada a filial da Carlo’s Bakery em São Paulo, num endereço bem badalado no bairro Jardins (próximo à Avenida Paulista e a Oscar Freire).

Para chegar  peguei o metrô e desci na estação Consolação (Linha Verde) e lá peguei um Uber até a loja. Dá para ir caminhando também.

A loja ainda é um a novidade, então vive lotada e com filas, principalmente nos fins de semana na hora do almoço. Minha estratégia foi ir na segunda feira de manhã, pouco depois da abertura da loja (10h00). Quando cheguei estava bem vazio e depois já foi lotando.

A loja poderia ser maior para poder abrigar o grande publico que à procura. Não há cadeiras, somente pequenas mesas altas. A maior intenção é que as pessoas ou comam rapidamente seus doces ou os levem para viagem.

O que não faltam são souvenirs com a marca à venda: camisas, aventais, squeezes, bolsas, canecas, bonés, etc.

Além dos doces da vitrine é possível fazer encomendas de bolos personalizados, como o que vemos no programa de TV, a partir de R$ 249,00.

Abaixo a tabela de preços da loja em Abril de 2017 (clique na imagem para vê-la maior):

Na  loja de São Paulo há muitos doces adaptados à nossa cultura. Há o uso de goiabada, paçoca e brigadeiro.

Quando fui à Nova York experimentei o cupcake  e não gostei porque não havia recheio dentro. Mas outros doces estavam ótimos ótimos.

Dessa vez minha primeira opção foi o Cheesecake de Goiabada (R$ 18,00), ele estava muito atraente na vitrine. E ele correspondeu à todas as expectativas. Estava divino e se tornou o meu favorito da Carlo’s Bakery! Mal posso esperar para comê-lo novamente!

Peguei também um  Jower Cakes (bolo de pote) de doce de leite por R$ 15,00. Achei a embalagem dele boa para viagem,  trouxe para o Leo, e é claro que experimentei um pouquinho. Também estava demais!

Embora o cannoli estivesse com uma cara muito boa, achei muito pequeno para o preço de R$ 14,00, não tive coragem de comprar.

Comprei também dois Lobster Tail (R$ 14,00) para viagem. O tradicional (de creme branco) dei pra minha mãe e ela adorou. Achou bem leve e saboroso o recheio.

Mas o de brigadeiro… Foi muito ruim 😞 … O único que não gostei. Porque aquilo não era brigadeiro, era um creme estranho que tentava ser brigadeiro, muito diluído, sua cor era cinza e o gosto bem fraco. Me arrependi muito de não ter pegado o tradicional ou o de nutella… Definitivamente brigadeiro não é o forte do Buddy!

Procurei um doce red velvet que comemos na loja dos EUA mas não tinha, só tinha um cupcake de red velvet, mas como minha intenção era levar para viagem, sua cobertura não iria chegar inteira em casa.

No geral gostei bastante da experiência gastronomia proporcionada pelos doces do Cake Boss. Não deixe de incluir essa nova atração no seu roteiro pela capital.

Carlo’s Bakery Shop – São Paulo

  • Endereço: Rua Bela Cintra 2182, Jardins, São Paulo.
  • Telefone: (11) 2307-0687
  • Horário de Funcionamento: Diariamente das 10:00 às 21:00.
  • Nota ❤ ❤ ❤ ❤ (4)

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14 comentários

  1. Realmente iria para checar se o que vemos na tv corresponde a realidade, porque criamos uma imagem de ser quase inalcançável.
    Alguém tem que dar umas aulinhas de brigadeiro a buddy rsrsrs . Fiquei babando pelos doces.

  2. Nossa cada coisa gostosa que deu até vontade de comer!
    Amo assistir o programa do Buddy pela TV gosto mais da parte do bolos nossa maravilhosos!

  3. Opa! Quem não gosta de um doce , não é? rsrs. Achei legal isso que você comentou de darem uma adaptada com os sabores brasileiros. Ótima dica, assim que conseguir vou tentar ir até lá! Obrigado

  4. Esse Buddy é uma personagem, acho que o carisma dele é metade do sucesso da marca. Nem sempre a adaptação aos sabores locais corre bem, claro. Acho que optaria pelos doces mais tradicionais, já que é nesses que eles têm expertise.
    Abraço

    P.S. Fiquei aqui a babar o teclado com a foto dos bolos que vcs escolheram

  5. Eu dei sorte e não peguei fila. Fui em uma sexta-feira de manhã e com chuva. rsrs Estava vazio! Gostei da adaptação para o público brasileiro. Achei os doces daqui mais saborosos, do que os que provei na loja de Orlando. Sou uma “formiga” e os doces americanos não tem tanto açúcar. 🙂

  6. Não me deixa sozinha nesse lugar! Pelo amor! Amo doces e esses realmente parecem super especiais! Ficaria na fila com muito prazer! Água na boca esse post viu?

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